您当前的位置: 首页?>?发展改革?>?机关建设
项目研究评审中心召开咨询评估工作交流会
来源: 广州市发改委 发表日期: 2019-07-30 14:29:35
浏览次数:
浏览字体:

2019年7月25日下午,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,项目研究评审中心联合广东省国际工程咨询公司在广东大厦组织召开咨询评估工作交流会。纳入我委工程咨询机构短名单库的各咨询评估机构参加了会议。

会上,项目研究评审中心讲解了我市政府投资项目联审决策工作的相关流程和具体要求,并与各咨询评估单位就当前咨询评估工作中的存在问题和疑难进行了深入沟通和交流。结合主题教育活动,项目研究评审中心也虚心听取了各咨询评估机构提出的意见和建议。通过交流,大家进一步加深了对项目评审工作的认识和理解,在项目前期论证、评审工作中,将牢牢把握“以人民为中心”的工作主线,切实发挥好咨询评估工作对政府投资管理的技术支撑作用。(项目研究评审中心供稿)