您当前的位置: 首页?>?发展改革?>?产业发展
国家发展改革委高技术司调研我市战略性新兴产业发展情况
来源: 市发改委 发表日期: 2018-11-21 11:12:33
浏览次数:
浏览字体:

11月15日,国家发展改革委高技术司副调研员李帅一行来广州调研战略性新兴产业发展情况。省、市、广州开发区发展改革委有关负责同志陪同参加调研考察。

调研组先后考察了广州洁特生物过滤股份有限公司、益善生物技术股份有限公司、广州迈普再生医学科技股份有限公司、广州海格通信集团股份有限公司等代表性企业。李帅副调研员肯定了我市生物医药产业和北斗导航产业发展成效,并希望广州继续发挥优势,积极整合优势资源,主动发力,为国家生物经济创新发展、高质量发展提供“广州样本”,做出“广州贡献”。他还强调,当前北斗导航产业发展的重点是深入推进北斗导航在军用市场、行业市场、大众市场、公共服务等多领域的规模化创新应用,希望广州加快推进项目建设,形成示范,引导北斗导航产业健康快速发展。(高技术处供稿)