您当前的位置: 首页?>?图片新闻
邓宏永副主任召集分管领域党支部开展对照党章党规专题学习研讨活动
来源: 市发改委 发表日期: 2019-08-16 16:53:29
浏览次数:
浏览字体:

近日,根据市委主题教育领导小组统一部署和我委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,委党组成员、副主任、机关党委书记邓宏永同志分别召集机关党委委员和分管处室县处级党员干部开展主题教育集中学习研讨活动,专题学习党章、《准则》和《条例》。农经处、粮食物资处、价调处、价管处、动员处、机关党办、机关纪委、粮管中心、成本队、监测中心、认证中心处级以上干部参加。

会上,邓宏永同志带领参会干部逐段逐句学习党章、《准则》和《条例》,并进行了研讨交流。邓宏永同志强调,党章是党的总章程、党的根本大法,是全体党员必须遵守的总规矩。党员干部要学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,严格遵守党章各项规定,坚决按党章规定办事。要结合党史、新中国史深入学习党章,确保做到以党章指导发展改革工作和日常行为规范。《准则》是新形势下加强和规范党内政治生活的根本遵循,要认真学习《准则》,维护《准则》的严肃性,营造风清气正的政治生态。要认真学习《条例》,做到心中有戒。机关党办要加强对各党支部学习党章的督促指导,促使党员干部通过学习党章切实做到知行合一,使初心和使命真正内化于心、外化于形。(机关党办供稿)